مربعات التشيز كيك بالبسكويت

    شاطر
    avatar
    هكر خطير
    المدير العام
    المدير العام

    ذكر
    عدد الرسائل : 321
    العمر : 27
    الموقع : http://kurdi222.yoo7.com
    العمل/الترفيه : مجنون كمبيوتر
    المزاج : cooool
    تاريخ التسجيل : 02/05/2008

    مربعات التشيز كيك بالبسكويت

    مُساهمة من طرف هكر خطير في الثلاثاء مايو 06, 2008 3:17 pm

    1) 32 حبه بسكوت شاهي عادي او اي نوع تفضلونه

    2) 2 ملعقه طعام زبده سائحه.

    3) 4 علب جبنه فيلادلفيا الحجم العادي مقاس 8

    4) 1 كوب سكر.

    5) 1 ملعقه صغيره فانيلا.

    6) 4 بيضات.



    الطريقة:

    1) نكسّر 16 بسكوته ونحطهم في طبق على جنب.

    2)نطحن الـ 16 بسكوته الباقيه في الطاحونه لين تنعم
    ثم نضيف الزبده ونخلطهم مع بعض و نضغطها في صينيه التشيز كيك{اللي تنفتح من الجوانب}.

    3)نضع جبنه الفيلا دلفيا+السكر+الفانيلا في الخلاط الى ان يمتزجون مع بعض
    ثم نضيف اليهم البيض ونخلطهم جميعا حتى يمتزج الخليط ويتجانس

    4)نسكبه في وعاء ثم نضيف لهم البسكويت المكسّر(اللي سويناه في الخطوه رقم 1).

    5)نسكب الخليط في صينيه التشيز كيك ونزين الطبقه الخارجيه ببقايا البسكوت وندخله الفرن لمدة 40 دقيقه
    او الى ان يجمد منتصف الصينيه (نختبره بالشوكه او السكين)

    6)نضعه في الثلاجه 5 ساعات ثم نقطعه مكعبات


    وبالعافيه على قلوبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 2:50 am