المقادير:
1- بسكوت شاي .
ربع كاس حليب طازج لغمس البسكويت
1- علبة قشطة التاج.
1- اصبع زبدة.
3- حبات جبن كيري.
ثاث ارباع – كاس سكر مطحون ((ناعم))
1- بيالة حليب نستلة
1- كاس حليب بودره محموس.
كاكاو
شوكلاتة اولكر المربعات (العلبة الحمراء)
الطريقة:
1- تحضر صينية (جاج)
2- يغمس بسكويت الشاي في الحليب ويرص في صينية .
3- يخلط في الخلاط الكهربائي(القشطة+ الزبدة+السكر)
4- بعد ذلك أي بعد خلط المقادير يصب على الحليب المحموس في زبدية ويخلط.
5- ثم يصب الخليط على البسكويت في الصنية ويدخل في الثلاجة حتى يبرد.
6- وبعد ان يبرد الخليط نصف حبات الاولكر عليها ونرصها في صينيه.
7- وبعد ذلك نضع في الخلاط الكهربائي (الجبن الكيري + حلبي النستلة)
وبعد ذ لك نضع من هذا الخليط بالملعقة الصغيرة ونضعه فوق كل حبة
اولكر وندخله في الثلاجة حتى يبرد.
1- بسكوت شاي .
ربع كاس حليب طازج لغمس البسكويت
1- علبة قشطة التاج.
1- اصبع زبدة.
3- حبات جبن كيري.
ثاث ارباع – كاس سكر مطحون ((ناعم))
1- بيالة حليب نستلة
1- كاس حليب بودره محموس.
كاكاو
شوكلاتة اولكر المربعات (العلبة الحمراء)
الطريقة:
1- تحضر صينية (جاج)
2- يغمس بسكويت الشاي في الحليب ويرص في صينية .
3- يخلط في الخلاط الكهربائي(القشطة+ الزبدة+السكر)
4- بعد ذلك أي بعد خلط المقادير يصب على الحليب المحموس في زبدية ويخلط.
5- ثم يصب الخليط على البسكويت في الصنية ويدخل في الثلاجة حتى يبرد.
6- وبعد ان يبرد الخليط نصف حبات الاولكر عليها ونرصها في صينيه.
7- وبعد ذلك نضع في الخلاط الكهربائي (الجبن الكيري + حلبي النستلة)
وبعد ذ لك نضع من هذا الخليط بالملعقة الصغيرة ونضعه فوق كل حبة
اولكر وندخله في الثلاجة حتى يبرد.