مع الصيف الساخن
اليكم أحلى ايسكريم
ايس كريم الفانيلا
http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_vai_101.jpg
4 اكواب وبينج كريم
1 ½ كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
رشة ملح
2كوب حليب كامل الدسم
الطريقة:
في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة
الخاصة للايس كريم او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر
حتى تتجمد
ايس كريم الفراولة
http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_sti_101.jpg
المقادير:
2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.
الطريقة:
اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر . اخلطي الصفار والسكر والحليب
والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب
للغليان (لاتدعية يغلي). ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد
لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين. صبي الكريمة
والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد . او ضعيها في علبة من البلاستيك
فروزن يوقرت بالكاكاو والموز
http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_chg_101.jpg
المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب سكر
1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
2علبة زبادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة
الطريقة:
ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي
اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير ارفعيها من على
النار ثم اضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما
اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج
ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا
ايس كريم القهوة *·
http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_coi_101.jpg
المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م ص فانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
الطريقة:
يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد
روبيكال فروزن يوقرت
http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_sts_101.jpg
المقادير:
2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف
2 موز مقطع الى شرائح
¼ كوب سكر
¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب
½ كوب زبادي
الطريقة:
اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير الاناناس في الخلاط حتى يصبح
ناعم مع تحريك الجوانب حتى تختلط جيدا اضيفي الزبادي واخفقي
صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم ادخليها الفريزر حتى تتجمد
اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا حتى ينعم
غطيها وادخليها الفريزر مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد
ايس كريم الشوكلاتة
http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_chi_101.jpg
المقادير:
2 كوب كريمة ثقيلة
1/2كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا
ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد
____________________________
طــرق تقديـــم الايس كريم
* إحرصي أن يكون عندك أعداد من الأيسكريم الجاهزه بالبراد وبنكهات مختلفه
** أداة لتكوير الأيسكريم أو إعطاءه شكل حلزوني
http://www.redhillgeneralstore.com/pics/thumbs/32938.jpg
ملاحظه: يجب تبليلها بالماء قبل تشكيل الأيسكريم بواسطتها حتي يسهل إخراجه منها ))
*** هناك اكثر من طريقه لي تقديمه فممكن بأكواب أو صحون مسطحه
http://www.vizagcityonline.com/candycourt/images/sundaes02.jpg
- ممكن تشكيل كور بنكهات مختلفه ........ ودائما النعناع يستخدم بالتزيين
http://www.wolfgangpuck.com/images/wolfgang_puck/recipe/RE_WP0151.jpg
2- تزين الأيسكريم بالصلصات الخاصه ... فراوله أو مانجو
وطريقه إعداده .... تحطي الفراوله بالخلاط مع شويه ماء
ونفس الشي المانجو او اي فاكهه
3-رشي الأيسكريم بالكاكاو البودر أو السائل الجاهز
http://analytical.chem.wisc.edu/524class/Folders/Muse/chocolate.gif
4- ممكن عمل طبقات من الأيسكريم مع بسكوتك لمفضل
http://www.dianasdesserts.com/assets/managed/recipes/Ice_Cream_Sandwich_2D.jpg
- ممكن تقديم الأيسكريم مع الكيك أو عمل طبقات منه
http://www.moomilk.com/images/july99sundae.jpg
أو مع ســــــــــــلطة الفواكه
http://www.sysco.com/recipes/images/v1pg87.jpg
أو مع فطيره التفاح أو أي صنف حلويات ممكن تقديمه مع الأيسكريم
http://images.meredith.com/uno/bhg/images/08/a_1269222.gif
7- ممكن تزينه برشه بالحلوى والمكسرات بعد جرشها
http://www.niruskitchen.com/images/dish_kulfi.jpg
8- الفواكه مع الأيسكريم وخاصه الموز ومكعبات المانجو والأناناس
http://www.rinkytinks.com/media/sun_all1.gif
9- ممكن عمل كريمه ووضعها فوق الأيسكريم
http://www.rinkytinks.com/media/4sundae.jpg
ان شاء تعجبكم
والله متعوب عليها
اليكم أحلى ايسكريم
ايس كريم الفانيلا
http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_vai_101.jpg
4 اكواب وبينج كريم
1 ½ كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
رشة ملح
2كوب حليب كامل الدسم
الطريقة:
في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة
الخاصة للايس كريم او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر
حتى تتجمد
ايس كريم الفراولة
http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_sti_101.jpg
المقادير:
2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.
الطريقة:
اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر . اخلطي الصفار والسكر والحليب
والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب
للغليان (لاتدعية يغلي). ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد
لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين. صبي الكريمة
والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد . او ضعيها في علبة من البلاستيك
فروزن يوقرت بالكاكاو والموز
http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_chg_101.jpg
المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب سكر
1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
2علبة زبادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة
الطريقة:
ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي
اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير ارفعيها من على
النار ثم اضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما
اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج
ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا
ايس كريم القهوة *·
http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_coi_101.jpg
المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م ص فانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
الطريقة:
يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد
روبيكال فروزن يوقرت
http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_sts_101.jpg
المقادير:
2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف
2 موز مقطع الى شرائح
¼ كوب سكر
¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب
½ كوب زبادي
الطريقة:
اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير الاناناس في الخلاط حتى يصبح
ناعم مع تحريك الجوانب حتى تختلط جيدا اضيفي الزبادي واخفقي
صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم ادخليها الفريزر حتى تتجمد
اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا حتى ينعم
غطيها وادخليها الفريزر مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد
ايس كريم الشوكلاتة
http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_chi_101.jpg
المقادير:
2 كوب كريمة ثقيلة
1/2كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا
ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد
____________________________
طــرق تقديـــم الايس كريم
* إحرصي أن يكون عندك أعداد من الأيسكريم الجاهزه بالبراد وبنكهات مختلفه
** أداة لتكوير الأيسكريم أو إعطاءه شكل حلزوني
http://www.redhillgeneralstore.com/pics/thumbs/32938.jpg
ملاحظه: يجب تبليلها بالماء قبل تشكيل الأيسكريم بواسطتها حتي يسهل إخراجه منها ))
*** هناك اكثر من طريقه لي تقديمه فممكن بأكواب أو صحون مسطحه
http://www.vizagcityonline.com/candycourt/images/sundaes02.jpg
- ممكن تشكيل كور بنكهات مختلفه ........ ودائما النعناع يستخدم بالتزيين
http://www.wolfgangpuck.com/images/wolfgang_puck/recipe/RE_WP0151.jpg
2- تزين الأيسكريم بالصلصات الخاصه ... فراوله أو مانجو
وطريقه إعداده .... تحطي الفراوله بالخلاط مع شويه ماء
ونفس الشي المانجو او اي فاكهه
3-رشي الأيسكريم بالكاكاو البودر أو السائل الجاهز
http://analytical.chem.wisc.edu/524class/Folders/Muse/chocolate.gif
4- ممكن عمل طبقات من الأيسكريم مع بسكوتك لمفضل
http://www.dianasdesserts.com/assets/managed/recipes/Ice_Cream_Sandwich_2D.jpg
- ممكن تقديم الأيسكريم مع الكيك أو عمل طبقات منه
http://www.moomilk.com/images/july99sundae.jpg
أو مع ســــــــــــلطة الفواكه
http://www.sysco.com/recipes/images/v1pg87.jpg
أو مع فطيره التفاح أو أي صنف حلويات ممكن تقديمه مع الأيسكريم
http://images.meredith.com/uno/bhg/images/08/a_1269222.gif
7- ممكن تزينه برشه بالحلوى والمكسرات بعد جرشها
http://www.niruskitchen.com/images/dish_kulfi.jpg
8- الفواكه مع الأيسكريم وخاصه الموز ومكعبات المانجو والأناناس
http://www.rinkytinks.com/media/sun_all1.gif
9- ممكن عمل كريمه ووضعها فوق الأيسكريم
http://www.rinkytinks.com/media/4sundae.jpg
ان شاء تعجبكم
والله متعوب عليها